Никто не виноват

    Никто не виноват, грохочут Корны.
    Я в каждой песне слышу слово "Вон!"
    Душа от боли стала насквозь чёрной.
    Но стон не слышен. Смысла стон лишён.

    Спасибо за мечту. За сказку. Грёзы.
    За время мне подареное. Счастье.
    Откуда невзначай берутся слёзы?
    Я понимаю. Их сдержать нет власти.
 
    Не плачь. Прости. Мы разные поэмы.
    Ты о любви а я о воле что ли..
    Я не решаю, создаю проблемы!
    И ничего не дам я кроме боли..


Рецензии