Тунис, Египет, не дай бог Россия!

Сытые  рожи  всё  наглее  и  наглее!
Они  об  экономии  кричат!
А  люд  простой  беднее  и  беднее!
Кого  ты  выбрал  ВЫБОРЩИК  - СОЛДАТ!

Ты  выбрал  скот  нахрапистый  и  алчный!
На  нищету  твою им  просто  наплевать!
И  получаешь  оплеухи  смачно!
А  ведь  придёт  момент  их  покарать!

Они  познают  элементы  гнева!
За  ЖеКаХа,  Налоги,  женский  пол!
Студенты,  что  сдвигают  фронт  НАЛЕВО!
А  там  расплата  - НАСАДИТЬ  НА  КОЛ!

О  чём  ты  думал  господин  ДЕРКОВИЧ!
Ввёл  ПУТИН  нас  ограбить  ЖеКаХа!
Продажность  ДУМЫ  стоит  много  крови!
Народ  взбешенный  им  предъявит  СВОЙ  УКа!

Там  будут  и  налоги  сверхдоходов!
За  штрафы  в  городках  ГИБДДе!
Есть  многое  за  что  НА  КОЛ  УРОДОВ!
Народ  озлоблясь  совершит  везде!

Я  знаю  хорошо  народ  РОССИЙСКИЙ!
Как  разнарядку  будет  выполнять!
КЛОЧКОВЫ  где  то  уж  готовят  списки!
И  кажется  не  долго  ЭТО  ждать!


Рецензии
Дорогой СУ! Никогда нельзя прибегать к крайним мерам, потому что обстоятельства могут стать еще хуже!

Михаил Гуськов   29.01.2011 21:17     Заявить о нарушении
МИША!
Я не ХОЛОП!
И как пел ВЫСОЦКИЙ
ЕСЛИ НАДО ВЫСТРЕЛЮ В УПОР!
А что хуже, что лучше
Читайте ЭЙНШТЕЙНА!

Сублимация Соккер   29.01.2011 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.