Тебя в моей жизни как-будто и не было...

Тебя в моей жизни как-будто и не было
Глаза мои словно открылись вдруг.
Хотя остаётся всё  то же небо,
И солнце всё так же делает круг…
За зимами снова приходят вёсны,
Грачи прилетают, поёт соловей.
И жизнь мою, словно лодку без вёсел,
Все дальше уносит от жизни твоей…

04.98.
               


Рецензии