Я наполнена светом!

  Я наполнена светом!
  Я купаюсь в любви!
Ты прекрасный избранник
моей яркой мечты!
  Расплескала я ветры
  по осенней листве.
И рассыпала краски
по дороге к Весне.
  О тебе я мечтала,
  но к тебе не стремилась.
Я тебя не искала,но увидев однажды
мое сердце забилось.
  Мы смотрели друг-другу в глаза
Мое сердце забилось,но на завтра
  я не пришла.
И случайная встреча осталась случайной.               
И для нас наша встреча
  удивительной тайной...


Рецензии
Забава, Замечательные у вас стихи!!! Через сердце пропущены и душой написаны. Спасибо.

Виктор Синютин   05.02.2011 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за ваш отзыв,
очень приятно!!!
С теплом!

Забава Коваль   05.02.2011 22:02   Заявить о нарушении