Амнезия твоя

Ты не слышишь
Мой голос в эфире,
Ты пропал,
Ты потерял себя
В этом мире.

Найдите мужа,
Брата и отца!
А ты не помнишь
Даже моего лица...

Я тебя среди толпы
Людской найду,
Я тебя в наш
Чудесный вечер
Отведу!

Туда,где падали
Звезды нам на плечи...
Я так хочу,чтобы
Тебе стало легче.

Пусть луна нам
Дорожку проложит;
А луга из трав
Душистых
Ковер под ноги
Положат...

Потерянную память
По частицам соберем...
И брешь,в ней пробитую
На замок запрем.

На одной орбите
Мы с тобой вдвоем.
Давай мечтать,
О еще непотерянном
Будущем, твоем и моем.


Рецензии