***

Держи меня в своих руках,
Люби меня, пока я рядом.
Мелькнут мгновением в веках
Слова, прикосновенья, взгляды.
И мы сгорим, как две звезды,
Прочертим небо и погаснем.
Есть только миг. Есть я и ты.
И наше маленькое счастье.


Рецензии