Брызги шампанского

В ресторане только двое,
Этот вечер лишь для них.
И, проникнув в тайну эту,
Целый мир на миг затих.

И бегут вверх по бокалу
Озорные пузырьки,
А на стенках вьются тени
От мерцающей свечи.

Где-то бьют часы двенадцать
И, как в сказке, налицо
Все в лучах блестит в шампанском
Обручальное кольцо.

Этот вечер стал волшебным
Для влюбленных двух сердец.
И летит стрела амура
В поднебесный их дворец.

Обозримым стало счастье
И в сияющих глазах,
Отражаясь, плещет море,
Всю любовь в себя вобрав.

И кружась в сиянье звездном,
Словно празднует весь свет
В мир любви, весны и счастья
Пригласительный билет.


Рецензии