я знаю

Когда взойдет луна в ночи,
Я знаю, ты грустишь.
Погасло пламя у свечи
И ты наверно спишь.
На небе солнце ярко светит,
Я знаю, ты смеешься,
Промчатся мимо тебя дети
И ты им улыбнешься.
Когда я слышу шум дождя,
Я знаю, тебе больно,
И вдаль куда-то уходя
Тоскуешь ты невольно.
И знаю я еще одно,
Наступит скоро лето
Забытое – уйдет на дно,
Но память есть об этом.


Рецензии