так бывает

Так бывает, что на сердце лед,
Так бывает, что запретен плод.
Так бывает, ошибаемся мы часто,
Так бывает, что любить опасно.
Так бывает, что не видно солнца,
Так бывает, гаснет свет в оконце.
Так бывает, льют дожди без остановки,
Так бывает, нету места для парковки.
Так бывает, мы обманываем близких.
Так бывает, что попали в ряды низких.
Так бывает, нету настроения,
Так бывает, появилось обострение.
Так бывает, шлём улыбки мило,
А бывает, что любовь на сердце сгнила.
Так бывает, и его прекрасный взгляд,
Превращается в смертельный яд.


Рецензии
а бывает что и её прекрасный взгляд в яд превращается..

Николай Проклятый Мечтатель   26.12.2012 17:49     Заявить о нарушении
да да, бывает и так.

Алина Чирка   26.12.2012 21:07   Заявить о нарушении