Неровные края

На остатках листка
И неровных краях,
Нарисую тебя
 На бескрайних морях.
Как волна,
Этот лист омывает меня.
И сполна
О тебе поминает она.
И глаза, эти брови
И дымка волос.
Сколько надо мне боли?
Сколько боли принес?
Мне достаточно боли
Для криков и слез
Недостаточно боли
Для несбывшихся грез.


Рецензии