***

Я не прошу твоей любви,
Хоть жизнь моя как серый день,
Но ты живешь в моей крови,
Я ? твоя тень.
Да, ты всегда теперь со мной,
Но как тяжел твой плен?
И ничего, любимый мой,
Ты мне не дашь взамен.
И снова жить, и снова ждать,
Что вдруг когда-нибудь
Захочешь ты меня обнять
И мне в глаза взглянуть?


Рецензии