сентябрь

Прошел сентябрь быстротечно,
Забрав с собой лучи тепла,
Но в этой жизни все не вечно
И ты со временем ушла:
Пора пестреющих оттенков,
Сияющих от счастья глаз.
На улице или за стенкой
Смакуешь заново атлас.
Тихонько вслушиваясь в ветер
И посмотрев на небосвод,
Твой мир практически бесцветен
Под переливы грустных нот.
Секундами растает долго
Минутами умчится вмиг
Логической взорвется бомбой,
Давно ушедший в ночь старик.
Ни беспокойства, ни сомненья,
А горе ждет из-за угла,
Хочу почувствовать мгновения,
Подняв, как ангел два крыла.
И окунувшись снова в бездну
Исчезнет чувство пустоты
Сознание своё разверзну
Сжигая за собой мосты 


Рецензии