Тайна

У меня есть одна тайна,
Она живет лишь со мною.
Как забытая лживая правда,
Никогда не дает покоя.

Я не знаю кому рассказать,
Тайну, что время хранит.
Ты одна - моя искренне верная,
Позволь рассказать Тебе мои сны.

Всех миров великолепие,
Несравнимо с Твоим лицом,
Я смотрю на Тебя, в восхищении,
И склоняюсь придворным Творцом.

Не способен давать наслаждение,
Смеяться, когда Вам смешно,
Я Люблю Вас, неимея сомнения,
Только вот в Вас, что-то не то.

Сны безумны последнее время,
В них Ты уходишь и Тебе хорошо.
Я не знаю, что с этим делать,
Надеюсь, что это лишь сон. 

Что лучше тепла Твоих рук?
Не знаю, я лишь этим живу.
Я вверяю Тебе свою простоту,
Наделяя себя, ощущаю Твою красоту.

Мой мир карнавал, маски и смех,
В моем мире нет лиц, нет тех,
Кого знаю в лицо, имена,
Они все прячут себя от меня.

Но Ты не такая, я вижу лицо,
Я люблю то, что вижу, ведь это Твое.
Говорю Тебе все, говорю обо всем,
Так приятно, что Ты остаешься со мной.

Нет лучше, той, что обрел,
Тебя, с бесконечно настоящим лицом,
Быть может я вру сам себе,
И все же, остаюсь быть верным Тебе.

Ты ищешь быть может другое,
Боишься, и связано это со мною,
И все же, я свое счастье нашел -
Держать Тебя за руку, быть только с Тобой.

У меня есть тайна,
Она ест меня изнутри,
Это лживая правда,
Она уродует мои сны. 


Рецензии