суть

Минуты тлеют бесконечно
Теряясь в жизни суеты.
Листва опавшая навечно
Убила чьи - нибудь мечты.
Неважно, что там будет дальше
Нет смысла голову ломать
Пора забыть, что было раньше,
Бессмысленно теперь рыдать.
Так было суждено наверно,
А может, это было знаком?
Мы выбираем эфемерно
Иллюзию под темным мраком.
Так сложно осознать потерю
Но так легко ее терять.
Лживым словам всегда мы верим
И продолжаем доверять.
Наивно погружаясь в ложь,
Черствеет искренность в сердцах,
Поступки близких, словно нож,
Слезой прольется боль в глазах…
И затянувшись сигаретой,
Кусая губы нервно в кровь
Мы наслаждаемся победой
И ненавидим вновь любовь.


Рецензии