Не смотри глазами дикой серны...

Не смотри глазами дикой серны .
Я не знаю , что тебе сказать .
Все слова окажутся неверны .
Ну а чувства . Как их передать ?

Как "адажио" или , как "престо" .
Лучше "форте" - прямо в небеса !
Из божественного вылеплены теста -
Твоя грудь и губы и глаза .

Ну а мне  теперь - нигде нет места .
Для меня все дни нехороши .
Женщина ? Жена ? Или невеста ?
Кто ты для меня ? Сама реши .


Дневники  все изорвал на клочья .
Теперь мысленно  тебе пишу.
Представляю , ты приходишь ночью
А я жду . Весь замер . Не дышу .

...............................

Не смотри глазами дикой серны  .
Знаю , мне  тебя не разгадать .
Все мои искания неверны .
Верно то , что буду я страдать .


Буду . Отказаться же не смею .
Нет . Не так . Я просто не хочу .
Я приказываю . Будь моею !
Будешь ? В клеть навечно заточу .

Дикая . И вроде бы  не очень .
Где - то там  во мне  таится грусть .
Я ведь тоже дикий ( между прочим ).
Не реви . Я тоже приручусь !

                29 . 01 . 2011 .


Рецензии
Обидно, что из добрых побуждений, предлагают править стих.! Нарушается
благодать, витающая вокруг него! Такие советы лучше отправлять письмом
к автору.Тиночка, простите меня,невзыскательную к орфографии и пунктуации.Душа не хочет замечать ошибок,когда ТАКИЕ стихи.

Валентина Лаврентьева   25.02.2012 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.