Затыкали!

Меня достали, тычут на кого-то:
"Смотри туда, равняйся на него,
Вот он хорош, тебе же, идиоту,
Не стать таким никак и ни за что.

А этот, вон, алкаш и полудурок,
Заснёт с бутылкой, с ней же и встаёт,
Напьётся вдрызг и высосет окурок,
Такой как ты, такой же идиот".

Но я скажу вам: "Хватит, задолбали!
Хорош равнять с другими, я есть я!
Пусть я без грамот, пусть я без медали,
Мне этого не надо, без меня..."

Чем выше лезешь, тем больнее падать,
Чем выше стул, тем громче шеи хруст.
Пусть я на дне, но я ещё не падаль,
Не полон сил, но так же и не пуст.


Рецензии
Здравствуй, Кирилл, интересное стихотворение, особенно для учителя)
спасибо за полученные эмоции, ты как всегда на высоте, и как всегда о главном

Аксиния Вечер   09.02.2011 06:02     Заявить о нарушении