Пустота

Сегодня я хотела убежать
От всех и вся! Бывает же такое?!
Когда уже не можешь больше ждать
Всего того. Оно теперь другое.
Другим оно становится тогда,
Когда ты в чувства верить перестанешь.
И не помогут долгие года,
Ты сам себя потом на век обманешь.
И нет назад дороги никакой
Ты сам  хотел такую долю.
Душа твоя становится рекой.
И ты не хочешь дать ей свою волю.
Ты думаешь, что держишь все в руках.
Но, посмотрев на руки, ты песок увидишь.
Он стал давно снежинкой в облаках
Из-за того, что ты всех ненавидишь.
Ты думаешь, что жизнь твоя пуста
Ни для кого в ней не найдется место.
И все вокруг - сплошная пустота.
Ты с ней живешь, она твоя невеста. 


Рецензии