Телепередаче Жди меня

Ищу тебя и днём, и ночью,
Ищу во сне и наяву…
Приди ко мне, когда захочешь:
Я жду тебя, тебя зову!
Сквозь шёпот ветра, сквозь туманы,
Сквозь ливни, сквозь снега, сквозь дым –
Я шлю призыв тебе, желанный:
Дышу, живу тобой одним.
Откликнись, отзовись, не мучай –
Дай ты покой моей душе!
Ищу, зову, коль выпал случай
На двух столетий рубеже.
Ты неизвестностью не мучай,
Мне надо знать, что ты - живой…
Признаюсь так, на всякий случай,
Жизнь без тебя – сплошная боль!

I.1999
               


Рецензии