Заноза...

"Ты почему не замужем, ответь?" -
Так многие хотят залезть мне в душу...
Не знают, что вопрос их, что камедь -
Течет из раны ручейком наружу...

Я не спесива, приторности нет,
Любимому отдамся вся до крохи...
Давно одна...уж столько горьких лет...
Мужчины все вокруг не так и плохи...

Да не хочу ни одного из них,
Другой в моем засел навеки в сердце...
Он, что заноза, ранит и саднит,
Достать никак...печет там словно перцем...

28.01.2011


Рецензии
Ну вот, а парень и не подозревает, что ему уже повезло. )) Молодец, Валентина.

Виктор Трунтов   29.01.2011 15:10     Заявить о нарушении