Сердце в пакете

С открытым окном
Но закрытой душой.
Не жди, что потом
Я не крикну постой.
Гордыню запру
Сердце спрячу в пакете.
Отправлю тебе
На счастливом билете.
Ждать буду до ночи
Все ногти сгрызу
Мне нет больше мочи
Смотреть на грозу.
На радугу лучше
Я вновь погляжу.
И, сделав потише,
Тебя подожду.


Рецензии