***

Хочу твое тело и губы хочу,
Лечу к тебе в космосе страсти,
Слова сумасшедшие снова шепчу,
Сегодня я вся в твоей власти.
Прижми меня к сердцу, возьми мое ?Я?
И сделай прекрасное Чудо
Любви во Вселенной, я только твоя,
Весь мир я с тобою забуду.
Я вздохи и стоны себе заберу,
И все же тобой не напиться?
И жизнь, и любовь после ночи, к утру,
Все это как будто приснится?


Рецензии