радостно

Пустой проспект и ты напротив.
Мне не забыть той напряженной тишины.
В тот миг во мне взорвалось что- то,
Коснулось пыльных струн моей души.

С тех пор нет большей радости для сердца,
Чем просто видеть твой горящий взгляд,
Укрыться в нем, в мороз согреться
И не пытаться отступить назад.


Рецензии