Тропинка

Смотрю на тропинку у нашего дома
Ночь на пороге и новый знакомый,
Он, может быть, хочет мне что-то сказать.
Но я, как и ты, не умею летать.
Весь воздух пропитан землей и травой
Я слышать хочу его только с тобой.
И пусть кто-то рядом шепнет за углом
Что нет! не получится быть нам вдвоем.
Все это мечты, но и в них есть реальность
Или ты скажешь, что это случайность?!?
Я в это не верю, и ты может тоже,
Мы в чем-то с тобою должны быть похожи.
Трамвай убегает, а мне нужно спать.
Во сне я немного пытаюсь летать.
Люблю свои сны, в них я вижу тебя.
А также учусь понимать и себя.


Рецензии