Частичка красоты

Не знаю даже, что во мне такого.
Я, как и все, обычный человек.
Как женщина, хочу простого
Счастья, не для меня любовь навек.
Не для меня все эти крики и признанья.
Давай ты просто сделаешь лазанью,
И угостишь домашним пирогом.
Я все пойму без слов, они излишни.
Твой взгляд мне скажет больше них,
Я – косточка в садовой вишне,
А ты вот мякоть, мой последний стих.
Последние слова, прикосновенья.
И даже мысли, все вот это ты.
И даже если я уйду в страну забвенья.
С собою унесу частичку красоты.


Рецензии