Я хочу тебе явиться...

Я хочу тебе явиться
Легким облачком во сне,
Я хочу тебе присниться
Солнца лучиком во тьме.
Может светлою дождинкой
Я к тебе во сне явлюсь,
Или лёгкою снежинкой
Над тобою закружусь.
Звездопада ли мгновеньем,
Или рыжиком в лесу
Знай, что радость вдохновенья
Я с собой тебе несу!

08.04.04.

               


Рецензии