замечание к рецензии

замечание к рецензии вот на это  http://www.stihi.ru/2010/06/28/546



забудь поэт о знаках препинанья
они пустое бесполезье лишь
поймут и так  коли напишишь светло
от правил толку нет они пусты
и те кто пустяками грамотейства
всё колит глаз в тех нету света слов
а лишь сухое словосмесье
без чувств и страсти
му-сор-ность
пиши лишь так как слышишь
дышишь
как чувствуешь
и будешь понят
а грамотеев с закорючкой гони взашею
они горе
приносят в мир сухой моралью
что так зловонно мучит душу
нет в мире норм и нету правил
есть только взгляд что часто узок
и потому пиши 
не бойся
как можешь
как идёт
как пишешь
коли с душою пишут слово
тебя поймут
прочтут
услышат
всё в мире просто
сложность глупа
и создана лишь для того
чтоб тем кто в рамке было проще
прожить ничтожество своё


Рецензии