Разметало нас по свету... -Вера Авраменко

Разметало нас пО свету, как птичьи стаи...
Кто - на юг улетел, кто - на запад, восток...
Я осталась одна. Слезы медленно тают,
Но не падают в холод продрогших дорог.
Да, мне больно до слез, и мне душу тревожит
Одиночества сцены - немая тоска...
Но поймите вы, люди, не каждый так может -
Бросить крест, где - тобою прибита доска...


Рецензии
Хороший стих у Веры.

Ореанда   29.01.2011 18:10     Заявить о нарушении