Хренотень

   Зародившись на обломках социализма, наш юный бизнес сразу скрылся в тень, где прячется и по сей день - вот такая, вот такая, вот такая, вот такая, вот такая,  вот такая хренотень! Где прячется и по сей день - вот такая, вот такая, вот такая, вот такая хренотень! Господа бизнесмены бизнесмены народ грабят без всякой меры, все хотят иметь навар, почти по Марксу - товар-деньги-товар, они хотят иметь навар, почти по Марксу - товар-деньги-товар! Рыжий кот по имени Чубайс везде пройдёт - ему не нужен аусвайс, ликетричество толкает там и тут, все берут - без ликетричества капут, ликетричество толкает там и тут, все берут - без ликетричества капут! Вся надежда у народа лишь на ягоды да грибы, бизнесмены молят Бога пусть сегодня обойдётся без пальбы... Но где тонко там и рвётся - в нашей песне так поётся, наш учили в школе, мы не рабы!


Рецензии