Неужели мой сад без тебя зацветет?

 Неужели мой сад без тебя зацветет?
 Вишня цветом покроется нежным?
 И сирень пенной россыпью дом заметет,
 И он станет совсем белоснежным...

 Без тебя заалеют тюльпаны мои,
 И пионы росой заискрятся...
 И в ночи без тебя будут петь соловьи,
 В грусть мою трели их облачатся...

 Без тебя не хочу я прихода весны!
 Без тебя как в снегу пребываю!
 Без тебя не приходят прекрасные сны,
 Я их утром сама сочиняю.

 Без тебя дни и ночи тесны и душны!
 Не хочу без тебя жить на свете!
 Мы с тобою для жизни друг другу нужны!
 Верю в то, что придешь на рассвете!


  Под редакцией Виктора Гусарова


Рецензии
А я с реальным пожеланием всё воплотить в жизнь! С уважением

Людмила Межиньш 2   16.02.2011 13:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С искренним теплом и уважением Елена.

Бирюкова Еа   16.02.2011 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.