Границы гетто

Что делать, когда жизнь преподносит сюрпризы
То слева, то справа, то сверху, то снизу
И совсем неважно откуда.
Границы гетто затёрты
И снова брошены к югу.

Совсем не важно, что в мире творится,
Здесь кто-то расстался, там кто-то влюбился
И сердце вечно под ритм будет биться
Пока звучит струна.

До тех пор, пока не сказано последнее слово,
До тех пор, пока не спета последняя песня.
Знай. Я буду любить тебя снова.
Хотя нет.
Я буду любить тебя вечно.


Рецензии