***

Я бы хотел взглянуть в твои глаза,
К плечам твоим дрожащею рукою прикоснуться.
Мне кажется я душу дьяволу продам
За то, чтоб ты могла мне улыбнуться.

Да,я пропал,и мне не скрыть того,
Что беспокоит душу,и даже мир не встанет там,
Где я безумие своё обрушу,
Чтоб на мгновенье волю дать своим мечтам!


Рецензии