К любимой

Живой волною глаз своих бездонных
Моей печали сокруши утёс,
Позволь познать тепло твоих ладоней,
Их зацелую я, как верный пёс.

Заката лОмоть сахаристо-алый
На блюде неба нежно поднесу
И облаков пушистым одеялом
Я убаюкаю твою красу.

Взращу сады густые с лабиринтом
Пещер зелёных, кружевных мостов,
И поплывём в любви особом ритме
Кипением реки меж берегов.

Ты только отзовись, моя родная, -
И я с тобой и за тобой как тень,
Мы выстроим вдвоём кусочек рая,
И звёздным станет каждый новый день.


Рецензии
Есть Любовь еще на свете.
Подтвержденье - красивые дети!

Александр Алексеев 3   06.02.2011 19:46     Заявить о нарушении
БЛАГО дарю за всё, за всё. За все теплые слова.

Иволга 2   07.02.2011 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.