Я ждала тебя

Я любила тебя! Ждала.
Не обращала внимания
На чьи-то ухмылки, слова.
Была, как птица раненая,
Без одного крыла.
И нечем мне было укрыться,
Никто меня не согревал.
Кому нужна – такая птица
Без одного крыла?
А я - все равно вставала
И продолжала идти,
И верила – ты вернешься!
Твердила себе – подожди!
Одним крылом укрывалась,
И было мне хорошо.
И я, ведь, тебя дождалась!
Ты для меня – это все!

    22.01.2011


Рецензии