Ты, конечно, таких не изведала чувств!

Ты, конечно, таких не изведала чувств,
И тебя не волнует моё появленье,
И навряд ли когда захлестнёт тебя грусть,
Если вспомнишь - и то не охватит волненье.

Ты меняла меня много раз на других,
Ни тепла, не любви я твоей не изведал,
Ты не пишешь годами, мой адрес забыв,
И зачем только я до сих пор тебе предан?!

1993 г. 


Рецензии