Как хорошо мне с тобою..

Как хорошо мне с тобою,-
Словами не передать!
Прижмусь я к тебе щекою,
И тихо начну засыпать

И будет мне сниться роща,
И шум зелёной листвы,
И пение птиц под солнцем,
Журчанье речной воды...

И наши счастливые лица,
И нежность в глазах твоих;
Как будто бы в целом мире
Мы будем с тобой одни.

И нам будет слов не надо,-
Мы просто с тобой помолчим
И, глядя в глаза друг другу
Мы молча поговорим.
                (1994 год)


Рецензии