Пускай нас в церкви не венчали...

Пускай с тобой нас в церкви не венчали,
И пусть нам в ЗАГСе «горько» не кричали,
Нам было ясно с самого начала:
С тобой сама любовь нас обвенчала.

С тобою вместе не бывает скучно,
Мы будем вместе, вместе неразлучно.
Пусть между нами города и годы,
Нам никакие не страшны невзгоды.

И пусть простят Небесные нас дали:
Мы ничего ни у кого не крали,
Мы ничего ни у кого не крали
Лишь то нашли, что так давно искали!

16.11.03
               


Рецензии
"Пускай с тобой нас в церкви не венчали"
Как хорошо у вас! А я теперь в печали.
Не знал вас раньше, проходил всё мимо.
Ах сколько времени ушло непоправимо!

Валентин Панарин   29.01.2011 19:20     Заявить о нарушении