Тебя у меня опять отнимают

Тебя у меня опять отнимают.
Ведь я же погибну! Что, не понимают?!
Ведь я же завяну без твоего света,
Твоими руками не буду согрета.
Ты не уходи, говори со мной, слышишь?!
Мне так хорошо, когда ты рядом дышишь.
Мне сладко, спокойно, беспечно, уютно,
Ты не оставляй меня ни на минуту!
Умру без тебя, не нужна мне жизнь, знаешь?!
Возможно ты глупостью это считаешь.
Но я так привыкла делить с тобой душу,
Что ревность сейчас до отчаянья душит.
Ты - теплое море, красивая песня,
И имя твое благородно, прелестно.
Я спрячу тебя в свой невидимый замок,
В картины, в сиянье серебрянных рамок,
И знай - не отдам никому, никогда!
Над крепкою дружбой не властны года.

Не знаю... Ты, может быть, думаешь так же?
Скажи. Успокоюсь. Мне это так важно...

                (Соне)


Рецензии
отлично и крик души!..Очень талантливо написано,Милена!..

Киселев Василий Иванович   19.04.2021 15:49     Заявить о нарушении