Моя боль

Жить безрассудством - вот моя стихия,
И кредо это очень по душе.
Нет, нет, все это не шизофрения,
Все круче и не лечится уже...

Симптомы все сложны, но устранимы: 
Безумный блеск в глазах, огонь в груди,
Болеют этим многие мужчины
И вот я здесь, на пройденном пути.

Идти вперед - препятствует мне разум,
Остановиться - сердцу вопреки.
В игру вступает безрассудство сразу,
Шлет разум нах%й и кричит «иди!»

Теперь я весь тобою только болен,
Но к счастью ты помочь не можешь мне
И с виду я по-прежнему спокоен,
Хоть и сгораю заживо в огне.

Ты боль моя и ты моя ошибка,
Не в силах я ее себе простить,
Твои глаза, чудесная улыбка
Все подтвердят: меня нельзя винить.

Старался сильным быть и не сдаваться,
Но это все напрасно, суета 
Ведь я не мог болезни не поддаться,
Ошибок не прощает красота.


Рецензии
Ошибок не прощает настроенье,
а красота, увы, слепа,
лишь сердце представляет искушенье,
коль трепетна душа...

Леон Гольдманн   13.02.2011 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.