Не шипы, не заборы...

Не шипы, не заборы, - всего лишь дискретность вида.
Общая дегенерация - путь прогресса:
Редукции зрения,слуха в пользу червивых
Чувств, и рекламы лекарств для снятия стресса.

Сокращая дистанции, нужно учиться стрелять,
Попадая нарочно не в цель, а по ихним святыням.
Сразу в цель - уже неинтересно будет играть,
А так - кровь закипит, и твоя хорошенько простынет.

Не пытайся согреть - ответом явится лед.
Хотя что уж там - без того окружают сугробы;
И никто о тебе не плачет, никто не зовет,
Только явна необходимость поступи новой.


Рецензии