Где сон, где явь?

Рецензия на «Такое иногда мне снится...» (Алексей Драчёв)

Как хорошо, что снятся сны,
Себя в реалии вплетая.
А иногда и нужно жить,
Где - сон, где - явь, не разбирая....


Елена Гейнц   08.12.2009 12:13   


Рецензии