Что же делать?..

Что же делать мне с этой болью...
Я её не пристрою никак
и поглажу её,и слезами омою,
растворить попытаюсь в словах.

Но она не уходит,никак не уходит,
норовит заглянуть в глаза...
В ритме сердца стучит и за окнами бродит,
шепчет что-то по тёмным углам...

И никто от меня не прогонит
растревоженный лик её...
Значит будет всегда со мною-
оглашённое счастье моё...


Рецензии
Что за боль? Что за счастье? Вы хотите об этом поговорить?

Сергей Куранов   16.02.2011 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик...)

Людмила Зыбина   16.02.2011 18:32   Заявить о нарушении