Прощание

Я люблю Вас в последний раз,
Завтра буду любить не Вас.
Потерялся в догадках весь
Буду завтра любить кого.

Никого не любить - нельзя,
Уж такая моя стезя.
Вот сегодня я вас люблю,
А вчера не любил еще.

А сегодня, по счету "раз"
Не кого-то люблю, а Вас.
Только "завтра" уже вот-вот,
Не хочу в облаках витать.

В результате уже спешу,
И рукою уже машу,
И ногою уже пошел,
Помашите и Вы в ответ…

На востоке рассвет горит.
А напротив закат горит.
В середине вообще не горит,
Разве только моя душа…

               


Рецензии