***

Я в ладони шум ветров держал,
Облака одной рукою двигал,
Горы дуновеньем разрушал,
Вырывал деревья с корнем – криком.

Мог всё разорить и разметать,
Всё, во мне кипело и бурлило
Только ты, движением одним
Бурю в миг во мне остановила.

Я теперь спокойней ручейка,
Ласковее полевого ветра.
Неужели слабою рукой
Ты сумела удержать, так крепко.


Рецензии