Тоска

Уже потухли все прожектора,
А ты всё также стоишь напротив меня одна,
Молча смотришь в мои глаза
И сердце сжирает сука-тоска.
Наш мост рушится прямо на глазах,
А в голове один, сплошной бардак.
Нет смысла целовать друг друга дольше,
Нет смысла портить себе нервы больше.
Я поцелую тебя в губы, последний раз,
Но буду вспоминать тебя одну много раз.
И снова моё сердце будет сжирать тоска
И в мыслях у меня одна чёрная краска.


Рецензии
Молодец.Аееее.)))

Евгений Скворцов 4   29.01.2011 17:52     Заявить о нарушении