на Выпуск

это стихотворение написано 25.06.2010 ,за день до моего Выпускного

Мы лето в качестве каникул знаем,
А зиму ценим только в январе,
Но всё равно по-прежнему мечтаем
Вернуться к детской кутерьме.

Приятно наблюдать за малышами,
Которых всё на свете веселит,
Когда-то мы такими были сами,
Но вот теперь нам в детство путь закрыт.

Уж в сентябре начнётся новая дорога.
И много новых лиц, учебников и встреч,
Но то, что нам дала родная школа -
ГОДАМИ ПОСТАРАЕМСЯ СБЕРЕЧЬ!!!


Рецензии
Стихотворение со смыслом,каждому эти строки близкие. Удачи Вам! С.Столбов.

Сергей Столбов   02.11.2012 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.