Улыбка на твоих губах

Улыбка на твоих губах
И запах моря на ладонях,
Так растворяются в мечтах,
Минуты, запертые в днях.
И небо в солнечных лучах,
Словно паришь ты в облаках,
Там на заснеженных горах
Струишься в чистых родниках.
Не зная что такое страх
В коварных диких ледниках,
Бездарность растворяя в прах,
И светом изгоняя мрак,
Ты растворяешься в цветах,
Дождинкой света в небесах,
Искрится солнце в волосах...
Все это ты в моих глазах.


Рецензии