Мёд похвалы

Мёд похвалы, каков он сладок,
Когда дела идут с умом.
Все ладно и во всем порядок,
Легко, усталость нипочем.
И утвердиться прочно слава,
Отзывчив, добр и мировой.
Поняв, что доброго ты нрава,
Гордиться будут все тобой.


Рецензии