Ты не исчезнешь из моего сердца никогда!

Столько лет прошло...
А твой образ всё всплывает пламенем потухшей свечи...
До меня только сейчас дошло...
О, виденье! Не появляйся больше! Молчи!

Искрой яркого света в зеленых глазах,
Озарялась когда-то любовь.
Я хочу к тебе, очутиться на небесах,
Почувствовать запах тела твоего вновь.

Провести губами по нежной коже,
Завертеться ураганом в твоей бренной душе,
Ты скажешь в ответ, что влюблен в меня тоже,
Но поздно... мы не увидимся больше! ...уже

Ты не окликнешь меня ласково, нежно...
Потому что ты от меня далеко.
Ты высоко...там, где небрежно
Смотрят на мир любви, дураков...


Рецензии