Когда любовь верна

Когда любовь верна любви
И чувства все украшены
Цветами счастья, доброты,
Прекрасны, хороши, ясны,
И - солнечно ярки, чисты,
Всегда приятны и светлы, -
Тогда несчастья не страшны,
Пути-дороги все - просты!
Когда любовь верна любви, -
За пазухой в груди нет лжи
И нет предательства в крови,
Нет раны и на ране - соли,
Нет никакой на сердце боли, -
Есть чувства только о любви,
Возвышенны они и искренни,
Восторженны, взаиморадостны!
Когда любовь верна любви,
Взаимоотношения доведены
До высшей фазы красоты,
До - апогея чувств души,
До - градуса, до - точки
Осуществления мечты:
Не - испарения воды, -
А - воспарения любви!
Когда любовь верна любви,
Притворства нет, нет суеты,
Обмана нет между людьми,
Измены нет и нет неволи, -
Не избегаешь сладкой доли
В саду - доверия и воли,
Не устаёшь дышать там ты
Цветами - жизни и любви!
Когда любовь верна любви,
Все наслаждения - сильны,
И ты - смеёшься от души, -
Все чувства музыкой полны,
Когда любовь верна любви!
(23.5.2009.)


Рецензии