Любовь-игра

Когда ты любишь и мечтаешь,
Чтобы она была твоя.
Тогда ужасно ты страдаешь,
Поймя что есть любовь-игра.
Тогда лишь только понимаешь,
Какой змеёй она была.
Но ты всё любишь и страдаешь,
Внутри тебя идёт борьба.
Ты ей плохое всё прощаешь,
Любовь в тебе ещё сильна.
Себя ты пылко уверяешь,
Что то любовь,а не игра.


Рецензии